Como borro un comentario en instagram

Contenidos de este artículo
  1. Cómo corregir un comentario en instagram
    1. Se muestra si borro un comentario en instagram
    2. Cómo borrar todos los comentarios hechos en instagram
    3. Cómo borrar un comentario en instagram iphone

Cómo corregir un comentario en instagram

Cómo eliminar comentarios en Instagram. Nueva guía práctica para un mejor uso de Instagram. En el artículo de hoy vamos a profundizar en la eliminación de comentarios en las entradas. Este contenido, que ahora es parte integral de Instagram, permite a los usuarios interactuar entre sí públicamente, pero ¿cómo lidiar con los comentarios que no nos gustan?

Preámbulo: sólo podemos eliminar los comentarios generados por perfiles propios o ajenos sobre nuestros contenidos. No podemos eliminar los comentarios en Instagram de otros usuarios sobre contenidos que no pertenecen a nuestra cuenta.

Se muestra si borro un comentario en instagram

A veces hay usuarios bastante tóxicos que utilizan las redes sociales sólo para herir con sus palabras ofensivas. Si has tenido la mala suerte de encontrarte con uno de estos usuarios, podrás eliminar aquellos comentarios que consideres que son de clientes o desagradables.

En el caso de la versión web, tendrá que mostrar el comentario que desea eliminar. Entonces puedes mantener pulsado hasta que el texto se resalte en un color o aparezca una ventana con opciones, dependiendo del sistema operativo también puedes hacerlo pulsando con el botón derecho del ratón o el touchpad sobre ese comentario.

Cómo borrar todos los comentarios hechos en instagram

¿Estás preparado para descubrir cómo ocultar comentarios en Instagram? Después de investigar un poco seguro que has llegado a la guía adecuada que te ayuda a conocer todos los trucos que te permiten eliminar las publicaciones de la conversación pública en la red social.Normalmente el servicio permite comentar debajo de la publicación con fotos, vídeos o en directo, pero en el caso de que quieras desactivar la función para todos tus seguidores, puedes cambiar la configuración muy fácilmente gracias a la modificación de las opciones que ofrece el servicio vinculado a la publicación que quieres tachar en Instagram sin borrarla definitivamente. Sólo se necesitan unos minutos para entender cómo funciona el proceso de bloqueo de reacciones escritas de los seguidores, y gracias a los consejos que se ofrecen en las instrucciones de este artículo también puedes bloquear ciertas palabras que te resulten ofensivas o molestas.

Cómo borrar un comentario en instagram iphone

Una vez que hayas visto el perfil del usuario, localiza la publicación de la que te interesa ver los comentarios y haz clic en ella. Por último, haga clic en Mostrar todo [número de comentarios] para ver todos los comentarios que se han publicado en la entrada en cuestión.

Los nombres están ordenados cronológicamente: el primer nombre de la lista corresponde a la última persona a la que se ha seguido, por lo que al desplazarse hacia abajo se pueden ver los nombres de las personas a las que se ha seguido anteriormente.

PC. Para ver los likes que has recibido en Instagram desde tu PC, después de entrar en Instagram desde su versión web o desde su aplicación para Windows 10 y posteriores, solo tienes que pulsar en el pequeño símbolo del corazón que aparece en la esquina superior derecha.

En este punto, te encontrarás frente a la pantalla de inicio de sesión de Instagram, en la que son visibles todos los inicios de sesión rápidos que hayas guardado previamente. Haga clic en el botón Editar, pulse el icono X junto a su cuenta y confirme haciendo clic en el botón Eliminar. ¡Eso es!

alina-vindue

En Vindue, nos esforzamos por ser una de las principales fuentes de influencia en la comunidad tecnológica, dando constantemente noticias exclusivas y siendo los primeros en informar sobre la información que interesa a nuestros lectores.

Otros artículos que pueden ser de tu interés

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad